Nouvelle désillusion pour l’ASVEL Féminin

LyonMag.com

Les filles concèdent un troisième revers consécutif face au Basket Landes (61-58)

Malgré les 17 points de Haley Peters, l’équipe féminine de l’ASVEL n’a pas réussi à s’imposer sur le terrain du Basket Landes. Malmenées durant le premier quart-temps (20-12), les lyonnaises parviennent cependant à revenir, et même à prendre l’avantage avant la pause (28-29 à la mi-temps).

Mais les filles du Basket Landes réussissent, au retour des vestiaires, à contenir les attaques adverses, afin de reprendre l’avantage au cours du troisième quart-temps (47-40). Les lyonnaises recolleront au score en fin de rencontre, mais l’adresse de Plagnard aux lancers-francs offrira le succès dans le money-time à l’équipe landaise (61-58).

L’ASVEL féminin s’incline donc pour la troisième fois en quatre match de LFB. Elles sont 8e au classement et se retrouvent distancées dans la course au podium. Pour la prochaine journée, elles accueilleront samedi Charleville-Mézières, leader, et toujours invaincu cette saison.