L’AS Duchère s’impose de peu face au FCO Firminy (0-1)

Ce samedi, à 14h30, les Rhodaniens affrontaient les Ligériens en extérieur.

Rien n’était joué pour les hommes de l’AS Duchère avec une première mi-temps qui ressemblait à une observation mutuelle des deux équipes.
En début de seconde période les buts se font attendre, les hommes de l’AS Duchère et ceux du FCO Firminy ne parviennent pas à sortir de ce match nul (0-0). C’est finalement à la 64ème minute que Monzini ouvre le score sur un centre de droite.

Les ligériens ont subits ce début de seconde mi-temps et les joueurs de l’AS Duchère s’efforcent de les contenir au centre du terrain. Les Appelous essayent quand même de revenir avec Malek qui tente sa chance à la 72ème minute, sans succès. Un corner donne une illusion d’égalisation pour le FCO Firminy puisque le but est finalement refusé pour une main des Appelous ou une faute du gardien.

Le score restera scellé à 0-1 pour l’AS Duchère, qui a, au moins, fait le travail pour les qualifications. La prochaine rencontre sera en championnat à Boulogne, le 27 octobre à 20 heures.