D1 Féminin : Victoire de l’OL féminin contre Guingamp (4-0)

LyonMag.com

C’était le dernier match de l’année civile pour l’OL féminin.

Ce dimanche, à l’occasion de la 12e journée de D1 Féminin, l’Olympique Lyonnais s’est facilement imposé, à domicile, face à Guingamp (4-0). Le suspens n’a pas duré bien longtemps. Dès la 8e minute, Ada Hegerberg a ouvert le score pour les locaux. Eugénie Le Sommer a ensuite fait le break à la 27e minute.

En seconde période, Ada Hegerberg signe un doublé à la 61e minute. Quatre minutes plus tard, c’est au tour de Dzsenifer Marozsán d’inscrire un but (4-0, 65e). Le score ne bougera plus, victoire de l’OL   4 à 0.

Avec cette 12e victoire en autant de journées disputées, l’OL conserve son avance de cinq points sur le Paris-Saint-Germain, vainqueur dans le même temps de Rodez (6-0). Place désormais aux fêtes de fin d’année pour les filles. Elles ne reprendront le chemin des terrains que le 7 janvier prochain, avec un déplacement à Besançon, pour les 32e de finale de la Coupe de France.