D1 Féminine : Ada Hegerberg porte l’OL Féminin à Paris FC (0-4)

LyonMag.com

L’attaquante norvégienne a signé un triplé.

Ce dimanche, à l’occasion de la 13e journée de D1 Féminine, les filles de l’OL se sont imposées sur la pelouse du Paris FC (0-3). À noter le retour d’Amandine Henry sous le maillot de l’OL.

Après une première période où les Lyonnaises ont dominé les débats sans réussir à trouver la faille, l’OL va enfin ouvrir le score à la 53e minute avec la première réalisation de l’après-midi de Ada Hegerberg. La Norvégienne va doubler la marque à la 82e minute, avant de s’offrir le coup du chapeau trois minutes plus tard. Enfin, Kheira Hamraoui inscrit le quatrième but lyonnais dans les arrêts de jeu.

Avec ce succès, l’OL reste leader à cinq points du PSG. Les Lyonnaises ont désormais deux semaines pour préparer leur seizième de finale de coupe de France, où elles accueilleront Yzeure.