National 1 : l'AS Duchère reçoit Concarneau

DR

Les Lyonnais doivent reprendre confiance et s'éloigner le la zone rouge.

Ce vendredi, à l'occasion de la 21e journée de National 1, l'AS Duchère (10e) reçoit Concarneau (9e). Toujours à la recherche d'une première victoire depuis deux mois et demi, les jaunes et rouges se doivent d'aller de l'avant. Ils restent sur une série de deux défaites consécutives, à domicile face aux Herbiers (1-2) puis à Cholet (3-1).

En face, Concarneau est progressivement remonté au classement après un début de saison difficile, grâce notamment à ses trois succès consécutifs en championnat courant novembre. Depuis, l'équipe alterne le bon et le moins bon. Le week-end dernier, ils ont concédé le nul à domicile face aux Herbiers (2-2).

Le vainqueur de ce match prendra de la marge sur la zone de relégation. Le coup d'envoi de la rencontre sera donné à 20 heures.