Victoire tranquille pour l’OL Féminin face à Soyaux (5-0)

LyonMag.com

Les filles n’ont pas tremblé pour la reprise du championnat et préparent efficacement les importantes échéances à venir.

Ce dimanche, à l’occasion de la 16e journée de D1 Féminine, l’OL Féminin s’est facilement imposé face à Soyaux (5-0). Ce succès lyonnais met la pression sur le PSG, désormais à huit points du leader.

L’ouverture du score est intervenu à la 29e minute sur pénalty. Provoqué par Marozsan, c’est ensuite Kumagai qui s’est chargée de la transformation. Les autres buts sont intervenus en seconde période avec Majri, auteure d’un doublé (50e, 54e), Hegerberg, de retour de blessure (58e) et Abily (71e).

Avant de se pencher sur son quart de finale de Ligue des Champions, face au FC Barcelone, dans  une dizaine de jours, l’OL féminin fera un détour dans le nord de la France pour affronter Lille (9e) samedi prochain.