Duchère-Boulogne : un court mais précieux succès (1-0)

Photo d'illustration - DR

La Duchère a pris les devants et a tenu le choc.

Il était temps pour le club, 14e de National au coup d’envoi de la rencontre face à Boulogne vendredi soir. A force d’enchaîner les défaites et les matches nuls, l’AS Duchère se rapprochait de la zone rouge.

C’est donc une victoire inespérée face à une équipe invaincue en 2018 qui s’est dessinée. Dès la 21e minute, le défenseur Sefil marquait sur corner (1-0). Et la Duchère ne se contentait pas de défendre, l’équipe de Karim Mokeddem poursuivait ses attaques, sans réussite toutefois.

Avec ce succès, la formation lyonnaise remonte à la 11e place de National. « Attention à ne pas s’enflammer, on n’est pas encore maintenu », a prévenu l’entraîneur à l’issue de la rencontre.