D1 Féminine : match nul et vierge entre le PSG et l'OL (0-0)

DR- OLweb.fr

Dominatrices, les filles de Reynald Pedros n'ont pas réussi à faire sauter le verrou parisien. L'OL féminin lâche les premiers points de la saison après 21 journées de championnat (sur 22).

Ce vendredi, à l'occasion de la 21e et avant-dernière journée de D1 Féminine, le PSG et l'OL se sont quittés bons amis (0-0). Malgré de nombreuses occasions, dont un pénalty manqué par Marozsan en seconde période, les Lyonnais n'ont pas su concrétiser leurs occasions. Elles doivent se contenter de partager les points avec leur adversaire pour la première fois de la saison en championnat.

Il ne reste désormais plus que trois échéances au calendrier de l'OL Féminin. Et la prochaine et peut-être la plus importante. Jeudi prochain, les Lyonnaises se déplacent à Kiev dans le but de décrocher un cinquième titre européen. Elles devront pour cela passer un dernier obstacle : le VfL Wolfsbourg.