L'OL décroche le podium en faisant le minimum à Amiens (0-1)

Jason Denayer, buteur - LyonMag

Pour la 2e fois de la semaine, l’OL se présentait au stade de la Licorne.

Après leur victoire en Coupe de France contre Amiens, c’est en Ligue 1 que les deux équipes évoluaient. Avec l’objectif pour Lyon d’enchaîner.

L’OL a pourtant paru très emprunté en première période. Avec peu d’occasions créées, et surtout une certaine apathie face à l’envie amiénoise, la formation olympienne se contentait d’un match nul et d’un score vierge à la pause.

A la reprise, Lyon ne mettait pas longtemps à ouvrir le score. A la 52e minute, Jason Denayer était à la réception d’un centre de Memphis Depay. Le défenseur belge dominait tout le monde de la tête et marquait (0-1).

Malgré une formation plus offensive que d’habitude, avec Moussa Dembélé en pointe, l’OL ne parvenait pas à emballer la partie. Memphis était souvent obligé de frapper en dehors de la surface.

L’essentiel était acquis ce dimanche avec trois points qui permettaient aux coéquipiers de Nabil Fekir d’être 3e de Ligue 1.