National : Villefranche leader, la Duchère piétine

Qui aurait pu imaginer un tel début de saison pour le FCVB ?

Après une première saison en National marquée essentiellement par un incroyable parcours en Coupe de France et une élimination face à Paris, Villefranche est en train de vivre un rêve éveillé depuis quelques semaines.

Ce vendredi soir, les joueurs caladois recevaient Toulon. Les Sudistes surprenaient les locaux et menaient 1-0 à la mi-temps. Mais le public d’Armand-Chouffet a su apprécier le revirement de situation opéré et la victoire acquise 2-1 grâce à deux buts inscrits à la 64e et 67e par Taufflieb et Blanc.
Cette victoire permet au FCVB de s’assoir dans le fauteuil de leader à l’issue de la 7e journée de National.

Un vendredi soir qui fut plus compliqué pour Lyon-Duchère. Une semaine après un match nul rageant à domicile, les joueurs de Laurent Roussey ont perdu à Avranches (2-1). Trop brouillons et sans grain de folie, ils occupent désormais la 7e place du championnat.

Attention à ne pas trop lâcher de points en début de saison pour ne pas le regretter au printemps…