National : Villefranche manque une occasion en or, Lyon-Duchère la saisit

Bouderbal, buteur félicité à la Duch' - LyonMag

Jusqu’où ira Villefranche cette saison ?

Ce vendredi soir, les Caladois se déplaçaient à Pau, 3e de National. Mais le FCVB, 2e, se devait surtout de retrouver le chemin des filets après deux matchs à rester muet.

Dès la 4e minute, Taufflieb ouvrait la marque pour Villefranche, mais Pau égalisait trois minutes plus tard. Les deux équipes chercheront ensuite à prendre l’avantage mais manquaient d’application. Ce point du match nul à Pau était une bonne opération pour le FCVB, 4e,, même si une victoire lui aurait offert la place de leader.

Quant à Lyon-Duchère, qui disputait également la 10e journée de championnat vendredi, c’est du côté de Balmont qu’il fallait suivre la rencontre contre Boulogne. Avec une victoire 2-0 acquise grâce à Rivas et Bouderbal, les joueurs de Laurent Roussey ont gravi quelques places pour arriver sur la dernière marche du podium, devant leurs voisins du Beaujolais.