L'OL décroche un nouveau Trophée des Champions (vidéo)

Photo DR - L'équipe

Les Lyonnais ont remporté leur septième Trophée des Champions après un match intense et serré dans la Red Bull Arena de New York.

Durant la première mi-temps, Montpellier prend les devants avec de belles occasions dès la 5e minute de jeu. Face à une défense lyonnaise hésitante, John Utaka finit par marquer à la 27e minute. Quelques minutes plus tard, l'OL se réveille : Bafé Gomis égalise à la 44e minute. A la reprise, Montpellier hérite d'un pénalty après que Gomis ait accidentellement touché le ballon. Les Héraultais reprennent donc l'avantage après un tir de l'attaquant Emmanuel Herrera. L'OL revient au score et égalise avec un but de Jimmy Briand. A la 90e minute, Lyon et Montpellier sont toujours à égalité. Les deux équipes doivent se départager au cours de la séance des tirs au but. Un dénouement finalement remporté par l'OL 4-2. Le club commence bien sa saison avec cette première récompense.