JO : les régionaux en lice ce jeudi à Londres

Laure Manaudou - Photo AFP/DR

En aviron, Franck Solforosi, le membre de l'Union Nautique de Lyon, va disputer avec ses trois coéquipiers la finale B du quatre sans barreur poids léger, à 11h10. En escrime, dès 10h, Corinne Maîtrejean, après sa déception en individuel, va tenter de remporter une médaille par équipes au fleuret. Après son élimination sur 100m dos, la Villeurbannaise Laure Manaudou participera au 200m dos, tandis que le Bressan Julien Benneteau disputera les quarts de finale en double avec Richard Gasquet, dès 12h30. Tony Parker, le président des opérations basket de l'ASVEL, tentera de décrocher la qualification de l'Equipe de France masculine de Basket pour les quarts, dès 10h, en affrontant la Lituanie. A noter mercredi, la 16e place de Cyril Tommasone dans le concours individuel général. Le licencié de la Convention Gymnique de Lyon tentera dimanche de décrocher une médaille sur son agrès de prédilection : le cheval d'arçons.