L'OL offre un beau spectacle face à Bastia (5-2) - VIDEO

L'OL et Bastia ont joué un match fou au stade de Gerland - DR Foot01

L'Olympique Lyonnais avait donné rendez-vous à son public au stade de Gerland pour la 11e journée de Ligue 1.

Et c'est un match à rebondissements que l'OL et Bastia ont offert aux 30 000 spectateurs. A peine le jeu commencé, les Lyonnais prennent le dessus avec un but signé Gonalons à la 5e minute, puis Lacazette à la 26e minute. Les Corses ne tardent pas à réagir deux minutes plus tard en ouvrant leur compteur grâce à Khazri. A la 31e minute Lovren écope d'un carton rouge après un tacle sur Thauvin. Rothen transforme le pénalty et ramène les deux équipes à égalité. Ramenés à dix, les Lyonnais ont du mal à se remettre dans le jeu, mais c'est sans compter sur la présence de Gourcuff qui envoie le ballon vers les cages corses. Le ballon tape sur la barre, Lisandro en profite pour repousser la balle dans le filet. Le but est finalement considéré comme hors-jeu. La mi-temps est annoncée après une période riche en rebondissements de la part de l'OL et de Bastia. A la reprise, les Lyonnais reviennent plus déterminés que jamais. A la 53e minute, Lyon obtient à son tour un pénalty après un tacle sur Lacazette venant du Corse Harek. Lisandro marque et permet à Lyon de reprendre le contrôle. Les Lyonnais s'envolent définitivement dans les toutes dernières minutes avec d'abord un autre but de Jimmy Briand dans le temps additionnel. Mais la partie n'est pas encore terminée puisque Lyon obtient de nouveau un pénalty transformé par Steed Malbranque. Score final de cette folle rencontre : 5 à 2 pour l'OL.

Lyon Bastia 5-2 video but et resume par Videobuzzy