L'OL domine Lorient dans le froid et sous la neige (3-1) - VIDEO

Ghezzal a marqué à la 50e minute faisant prendre l'avantage aux Lyonnais - DR/Foot 01

Malgré la neige et le froid, les Lyonnais ont accueilli à 14h l'équipe de Lorient dans le cadre de la 26e journée de Ligue 1.

Gomis reste sur le banc tandis que Malbranque fait son retour dans les rangs. L'enjeu est important pour l'OL car en cas de victoire le club rejoindrait le Paris Saint-Germain en tête du championnat en attendant que ce dernier ne joue dimanche soir à 21h face à Marseille. Le coup d'envoi est donné et malgré la mise en place de la défense lyonnaise, c'est Lorient qui ouvre le score à la 11e minute. Après ce coup de massue, les Lyonnais tentent de rebondir avec plusieurs attaques. Cela finit par payer avec Lisandro qui égalise à la 24e minute sur un centre de Lacazette. Gerland respire à nouveau. Il faut dire que la rencontre est très serrée entre les deux équipes qui restent sur le score de un partout à la mi-temps.
La neige continue de tomber quand le match reprend. Ce qui n'empêche pas les Lyonnais de prendre l'avantage à la 50e minute avec un but signé Ghezzal. Le match se poursuit par la domination de Lyon qui finit de mettre Lorient au tapis au cours du temps additionnel avec un but de Mvuemba. Score final : 3 à 1. L'OL est donc à égalité à la première place du championnat et met ainsi la pression au PSG.