L'OL laisse échapper une belle occasion de victoire face à Lorient (2-2) - VIDEO

C'était le dernier match de l'année pour l'Olympique Lyonnais ce dimanche soir à Lorient à l'occasion de la 19e journée de Ligue 1.

Malgré le retour de Lopes dans les cages l'OL a fait match nul (2-2) - LyonMag

Dans les premières minutes de jeu, les deux équipes sont au coude à coude mais les hommes de Rémi Garde finissent par prendre le dessus en augmentant l'intensité du match. Lyon finit par ouvrir le score à la 21e minute grâce à un but de Clément Grenier suite à un mouvement de Fofana et de Gourcuff. Le milieu offensif signe d'ailleurs le 10e but de sa carrière. Les Merluts ne perdent toutefois pas espoir et tentent de revenir dans le jeu.

A la mi-temps, l'Olympique Lyonnais domine toujours le match sur le score de 1 à 0. Quelques minutes après la reprise, Gomis double la mise pour les Lyonnais. Mais Lorient finit à son tour par marquer à la 59e minute avec un but d'Aboubakar. Malgré beaucoup de justesse dans son jeu, l'Olympique Lyonnais encaisse un nouveau but de Lorient qui égalise grâce à Traoré à seulement quelques minutes de la fin.

Les Lyonnais laissent donc échapper une belle occasion de victoire qui menaient pourtant la majorité de la rencontre. Les deux équipes se quittent sur le score de deux partout. Les Lyonnais disposent maintenant d'une bonne semaine de repos avant la reprise qui se fera le 5 janvier face à La Suze dans le cadre de la Coupe de France.