L'OL gagne contre Nantes (1-0) et reprend sa place de leader - VIDEO

L'Olympique Lyonnais occupe de nouveau ce dimanche soir la première place de Ligue 1 après sa victoire 1 à 0 contre Nantes au stade de Gerland.

LyonMag

Au cours de la première période, l'OL est clairement dominé par une équipe de Nantes dont la défense fait douter les hommes d'Hubert Fournier sur le terrain. Pourtant, les Lyonnais ont eu la possibilité de marquer grâce à deux énormes occasions ; la première de Fékir servi par Dabo (6e) qui est finalement arrivée au dessus du but de Riou, et la seconde suite à une action collective (8e) impliquant Bedimo, de nouveau Fékir et Gourcuff.

Il n'en faut pas moins à l'Olympique Lyonnais pour réagir dès le début de la seconde période en poussant les Nantais à la faute. Trouvé par Lacazette dans la surface, Fekir marque sur un cafouillage à la 67e minute permettant aux Lyonnais de souffler après une première période difficile. Il s'agit du 9ème but du jeune attaquant cette saison. Le score restera en faveur de l'OL qui, par cette victoire à domicile, retrouve la tête du championnat avec deux points d'avance sur le PSG.

Les hommes d'Hubert Fournier auront de nouveau l'objectif de garder la première place du tableau lors du déplacement à Lille samedi prochain (16h).