L'OL de nouveau leader après sa victoire à Guingamp (1-3) - VIDEO

Les hommes d'Hubert Fournier retrouvent provisoirement la première place de Ligue 1 en attendant le choc dimanche soir entre le PSG et l'OM.

Fekir et Lacazette, encore un duo gagnant lors de cette rencontre - LyonMag

L'Olympique Lyonnais a en effet facilement dominé Guingamp ce samedi en mettant la pression à son adversaire tout au long de la première période. Servi par Lacazette, Fékir a ouvert le score à la 27e minute. L'attaquant star de Lyon a inscrit dix minutes plus tard sur pénalty après une faute de Sankoh dans la surface permettant à son équipe de mener 2 à 0 à la mi-temps.

La seconde période fut plus calme mais n'a pas empêché les hommes d'Hubert Fournier de marquer à nouveau grâce à Clinton N'Jie (61e). Un but de Guingamp à la 80e minute n'aura aucune conséquence sur l'issue du match qui verra les Lyonnais triompher (3-1) et reprendre la place de leader. Prochaine journée de Ligue 1 pour l'OL : le mercredi 15 avril à 18h30 avec la réception de Bastia à Gerland.