France-Belgique : Fekir marque son premier but avec les Bleus

Nabil Fekir - LyonMag

La troisième sélection aura donc été la bonne pour l’attaquant lyonnais.

Nabil Fekir a inscrit son premier but avec les Bleus après une action de Paul-Georges Ntep à la 89e minute. Cela n’aura toutefois pas permis à l’équipe de France de remporter ce match amical dimanche soir contre la Belgique, deuxième nation au classement FIFA. Score final : 4 à 3.

Pour cette rencontre, Didier Deschamps avait décidé de ne pas aligner de Lyonnais au coup d’envoi. Alexandre Lacazette, meilleur buteur de Ligue 1, n’a fait son entrée qu’au retour des vestiaires tandis que Nabil Fekir est rentré sur la pelouse à vingt minutes de la fin du match. Quant à Christophe Jallet et Maxime Gonalons, ils sont tout simplement restés sur le banc.

Les Bleus auront de nouveau droit à test ce samedi en Albanie à un an maintenant du coup d’envoi de l’Euro 2016.