L’OL voit rouge à Lille (1-0) - VIDEO

L’OL se déplaçait sur la pelouse de Lille ce dimanche soir, en clôture de la 27e journée de la Ligue 1.

Clément Grenier - LyonMag

Pour ce match, Bruno Génésio doit composer sans Tolisso, ni Gonalons, tous deux indisponibles.

Dans le premier quart d’heure du match, les Lillois font comprendre aux Lyonnais qu’ils seront des adversaires sérieux.  Et, ils le prouvent à la 28e minute, en ouvrant la marque sur coup-franc  par le biais de Sofiane Boufal.  Le LOSC pousse encore, l’OL s’énerve. Jallet et Grenier sont avertis.  A la pause les dogues mènent un but à zéro sans véritable réaction lyonnaise.

En début de seconde période  les Lyonnais ne donnent pas l’air d’avoir envie de remporter la rencontre et laissent les Lillois produire leur jeu. Déjà sanctionné d’un carton jaune, Grenier passe près de l’exclusion à la 55e minute après une grosse obstruction. Mais c’est Jallet qui voit rouge à l’heure de jeu après avoir retenu un joueur. Quelques minutes après, Darder remplace Cornet puis c’est au tour de Ghezzal de céder sa place au jeune Perrin pour sa deuxième apparition en Ligue 1. Lyon manque l’occasion de rafler une quatrième victoire. 87e minute, Grenier est lui aussi exclu du jeu pour un mauvais geste sur Balmont. Le score en reste là : victoire 1 à 0 pour les Lillois.

Les hommes de Bruno Génésio devront montrer un tout au visage pour la réception de l’ogre parisien dimanche au Parc OL.