Coupe de France : l'AS Duchère ne tremble pas face à Mâcon (1-3)

DR AS Duchère

Ce dimanche après-midi, l'AS Duchère avait l'occasion de poursuivre son aventure en Coupe de France.

L'adversaire du jour, Mâcon, était normalement à la portée des Lyonnais, puisqu'il évolue en Division d'Honneur.

Pourtant, à la mi-temps, les deux équipes se tenaient en respect 1-1. Après l'ouverture du score duchéroise par Brahmia, Mâcon égalisait sur penalty.
En seconde période, la Duch se réveillait et marquait à deux reprises grâce à Moizini et Brahmia à nouveau.

Direction le 8e tour de la compétition désormais, le tirage au sort est prévu ce mardi soir.