Pas mieux qu’un match nul pour la Duchère aux Herbiers

DR

L’AS Duchère avait l’occasion vendredi soir de doubler plusieurs concurrents grâce à son match en retard.

Enfin disputée aux Herbiers après deux reports, la rencontre a finalement accouché d’un score nul 1-1.

Ce sont pourtant les Duchérois qui avaient ouvert la marque à la 53e minute. Ayari trouvait la lucarne herbretaise d’une jolie reprise de volée. Mais le club lyonnais craquait à la 87e, avec une égalisation qui le reléguait à la 8e place de National.

Si l’AS Duchère rêve toujours de Ligue 2, il va falloir s’accrocher jusqu’au bout. D'autant que l'équipe de Karim Mokeddem a beaucoup de mal à marquer plus d'un but par match depuis le début de l'année 2017.