Lyon Duchère renverse Marseille Consolat

Photo duchere.footeo.com

Ce vendredi soir, pour la 22e journée du Championnat National, les Duchérois ont remonté la pente et se sont imposés sur la pelouse de Marseille Consolat (0-1).

Les hommes de Karim Mokeddem ont su saisir leur unique occasion durant cette rencontre. Dominés durant 90 minutes par les Marseillais, qui restaient invaincus en six matchs, Cédric Tuta a inscrit le but gagnant à la 73e minute.  Alors qu’Enzo Real centrait sur Tuta, celui-ci a envoyé le ballon dans les filets avec une tête bien placée, trompant la défense adversaire.

Ces 3 points gagnés en National font du bien aux Duchérois, qui étaient sur une mauvaise série de 7 matchs sans l’emporter, et qui enregistrent donc leur première victoire de l’année 2018. Ils figurent désormais à la 12e place du classement.

Prochaine rencontre le vendredi 23 février, face à l’Entente SSG.