L'AS Duchère concède le nul contre la lanterne rouge Créteil (1-1)

DR - Lyon Duchère AS

Le club lyonnais avait l'opportunité de faire un pas décisif dans la course au maintien. Mais cette contre-performance va demander encore un peu de travail aux hommes de Karim Mokeddem pour rester en National.

Ce vendredi, à l'occasion de la 31e journée de National, l'AS Duchère n'a pu faire mieux qu'un match nul face à Créteil, dernier du championnat et déjà officiellement relégué (1-1).

Après une première période stérile, les deux buts ont été inscrits après l'heure de jeu, à deux minutes d'intervalle. Ayari a tout d'abord ouvert le score pour l'AS Duchère à la 70e minute à la suite d'un coup-franc de Reale. Les visiteurs ont rapidement réagi, eux aussi sur coup-franc, avec le but de Belkouche. L'AS Duchère, peu séduisante avant son but, a ensuite tenté d'arracher les trois points. En vain.

Avec 38 points, l'AS Duchère est actuellement 8e du championnat. Le premier relégable, Avranches, n'est qu'à quatre points des Lyonnais. Ces derniers se déplaceront à Béziers (4e) le week-end prochain. L'AS Duchère pourrait alors assurer son maintien en cas de victoire cumulée à une défaite d'Avranches, qui recevra l'Entente SSG (10e).