Les Lyonnaises relancent les Bleues après la Coupe du Monde

Eugénie Le Sommer - LyonMag

Ce samedi soir, l’Equipe de France féminine disputait son premier match depuis son élimination en quart de finale de la Coupe du Monde.

La rencontre amicale face à l’Espagne a permis aux joueuses de Corinne Diacre de faire le plein de confiance.

Ce sont deux Lyonnaises qui ont inscrit les buts de la soirée remportée 2-0 par les Bleues. Eugénie Le Sommer, en froid avec la sélectionneuse, a été brillante en première mi-temps et récompensée à la 28e minute sur une belle volée.
En seconde période, Delphine Cascarino a fait parler sa vitesse et son insouciance pour piquer un ballon au-dessus de la portière ibérique.

Les Bleues disputeront un nouvel amical le 4 octobre prochain contre l’Islande avant d’affronter le Kazakhstan le 8 octobre dans le cadre des éliminatoires à l’Euro 2021.