National 1 : L’AS Duchère ramène le nul de Pau (1-1)

DR - Lyon Duchère AS

Les Lyonnais ont couru après le score dès les premières minutes.

Ce vendredi, à l’occasion de la 18e journée de National 1, l’AS Duchère n’a pu faire mieux que match nul à Pau (1-1).

Ce sont les locaux qui ont d’abord trouvé la faille dès la 5e minute, avec l’ouverture du score de G’Baklé. Les Lyonnais vont concéder le jeu durant la grande majorité de la première période. Pourtant, l’AS Duchère parvient à égaliser peu avant la mi-temps. Da Silva sert Hamadi Ayari. Son tir est contré par Martin qui pousse le ballon dans les propres filets (1-1). Les deux équipes auront l’occasion de prendre les devants durant la seconde période, en vain.

Avec ce match nul, l’AS Duchère rest 7e. Ils accueilleront lors de la prochaine journée Les Herbiers, 15e.