Le LOU Rugby s'enfonce un peu plus face à Toulon (22-14)

LyonMag

Grosse ambiance ce samedi soir au Matmut Stadium à l'occasion du match entre le LOU et Toulon comptant pour la 20e journée du Top 14.

Ce sont les Lyonnais qui ont ouvert le score dès la 6e minute ; au terme d'une magnifique séquence offensive Ricky Januarie inscrit le premier essai de la rencontre. Réaction immédiate du RC Toulon dans les minutes qui suivent avec trois essais (13e, 22e et 35e).

A la mi-temps, le score est sans appel pour le LOU : 22 à 8. Malgré plusieurs pénalités, les Lyonnais n'arriveront pas à se ressaisir et finiront par s'incliner 22 à 14.

Une défaite qui éloigne le club de la capitale des Gaules du maintien en Top la saison prochaine. Rendez-vous maintenant le 28 mars pour le LOU Rugby qui se déplacera à Montpellier (15h).