National 1 : l’AS Duchère s’incline à Cholet (3-1)

DR - AS Duchère

Nouvelle défaite pour les Lyonnais qui pourraient vite se retrouver dans la zone rouge.

Ce vendredi, à l’occasion de la 20e journée de National 1, l’équipe de l’AS Duchère s’est inclinée sur la pelouse de Cholet. Après avoir tenu le rang pendant 45 minutes, les Lyonnais ont fini par craquer en seconde période.

Après le premier quart d’heure de jeu, ce sont les locaux qui ouvrent la marque par le biais de Aabiza (1-0, 17e). Mais Ayari ne laisse pas le temps à ses coéquipiers de douter et égalise dans la foulée (1-1, 19e). Le score n’évolue plus en première période.

Dès le retour des vestiaires, Cholet repasse devant avec la réalisation de Farina (2-1, 53e). Enfin, Abdeldjelil transforme le pénalty du 3-1 à la 68e minute.

L’AS Duchère est toujours en crise après ce nouveau revers. Actuellement 9e, le club n’a qu’un point d’avance sur Béziers, 14e, et trois points sur la zone de relégation. Prochaine rencontre pour les Lyonnais vendredi prochain, avec la réception de Concarneau (10e).