Eric Abidal a fait ses adieux au Barça

Eric Abidal - DR

Samedi soir se tenait la dernière journée de Liga.

A cette occasion, le FC Barcelone affrontait Malaga. Le match s'est finalement soldé par une nette victoire du Barça. Score final : 4 à 1. L'évènement qui toutefois marqué la soirée a été la standing-ovation réservée à Eric Abidal lors de son entrée dans le jeu à la 76e minute en remplacement de Piqué.
Pour l'ancien lyonnais, il s'agissait de son dernier match avec le club espagnol après six années de présence. Le Barça ne l'a pas laissé partir comme ça puisque Eric Abidal a reçu un maillot sous verre floqué de son numéro 22 et d'un message en français "Merci Abi". Le défenseur avait annoncé son départ la semaine dernière lors d'une conférence de presse affirmant vouloir privilégier une offre en Europe. Pourquoi pas l'OL ? Les supporters en rêveraient !