La Duchère fait match nul pour la reprise

Photo - Lyon Duchère

Les Duchérois n’ont pas su s’imposer face au Red Star FC et font match nul à domicile.

Les Audoniens terminaient bien 2017, galvanisés par une victoire à Créteil qui les portait à la 2e place du classement, partagée avec Grenoble. La première mi-temps s’est avérée stérile en occasions. Le Lyonnais Bekhechi a réussi deux frappes cadrées, à la 4e puis à la 25e minute, toutes deux trop axiales pour tromper le gardien adverse.

Si les hommes se sont libérés en fin de match, créant des occasions, les équipes n'en ont pas profité pour faire évoluer le score. La Duchère enregistre un 0-0 pour cette 17e journée du Championnat National de Football, disputée en retard. Avec 21 points, les Lyonnais se retrouvent 7e au classement.