France-Finlande : le Lyonnais Réveillère a sauvé la mise

Anthony Réveillère - Photo DR

Les Bleus ont remporté vendredi soir leur premier match de qualification face à la Finlande pour le Mondial de 2014.

Score final : 1 à 0. Le but est signé Abou Diaby à la 20e minute, qui faisait d'ailleurs son grand retour dans l'équipe. Durant la première période, les Bleus ont facilement mené les Finlandais mais dès le retour du vestiaire le jeu était plus brouillon. Il s'en est fallu de peu pour que la Finlande revienne au score avec une frappe de Pukki à la 63e minute. L'attaque a été stoppée juste à temps par Anthony Réveillère qui permettra aux Bleus de s'imposer à l'issue de la rencontre. Le Lyonnais honorait sa 19e sélection en équipe de France. Bafé Gomis, l'un des autres joueurs de l'OL, n'a fait son entrée qu'en fin de match.
Prochaine étape pour la France mardi au stade France où ils affronteront la Biélorussie. Un match diffusé à 20h50 sur TF1.