L’ASUL l’emporte au mental

ASUL - LyonMag

Les volleyeurs lyonnais se sont rattrapés après leur déroute de la semaine dernière à Cambrai, en venant à bout de Plessis Robinson (3-2).

Le début de rencontre est semblable à celui de la semaine dernière. Les Lyonnais laisse d’entrer le premier set (20-25). Heureusement l’ASUL ne baisse pas les bras et remporte la deuxième manche (25-20).

Pour le troisième set, les visiteurs repassent devant (22-25). Mais les Lyonnais au mental parviennent à gagner les deux derniers sets (25-21 et 15-8) et par la même occasion la rencontre trois sets à deux. L’ASUL remonte à la 4e place de la Ligue B.

Prochain match, le dernier avant la trêve, à Orange le 28 décembre (20h).