L’OL s’incline face à l’Inter Milan

Memphis Depay et Bertrand Traoré - Lyonmag

Pour ce deuxième match de l’International Champions Cup, l’OL a été dominé 0-1 par les Italiens de l’Inter-Milan, ce samedi soir.

Les Lyonnais ont connu une deuxième défaite cet été. Alors qu’ils avaient l’avantage et réussi à mettre la pression sur les joueurs de l’Inter-Milan et notamment du gardien Samir Handanovic, la première période n’aura pas été fameuse pour les hommes de Bruno Genesio. Mais après la mi-temps, les Italiens ont complètement effacé le semblant de domination des Français. En effet, l’attaquant Mauro Icardi a raté une première occasion, mais c’est Lautaro Martinez, à la 52eminute, qui a marqué son premier but.

Bruno Genesio a essayé de faire basculer les choses en faisant entrer Memphis, Bertrand Traoré et Houssem Aouar, dans le dernier quart d'heure, mais cela n’aura pas suffit aux Lyonnais pour arriver, au moins, à une égalité.

Les joueurs de l’OL auront une autre chance de remporter une victoire, mardi prochain, face à Chelsea.