Le LOU n'est plus dernier du Top 14

© LyonMag

Samedi après-midi, sa courte victoire face à Agen 19-11 combinée aux défaites de Biarritz et de Bayonne lui permet de quitter la dernière place du championnat. Lyon réussit même à devenir 12e et donc non-relégable grâce au goal-average général.Samedi au Matmut Stadium, les joueurs de Raphaël Saint-André se sont montrés confiants et appliqués. Même si la première mi-temps a été entachée de fautes techniques, le LOU rentre aux vestiaires avec un court avantage 10-6 grâce à un essai de Koyamaibole.
En seconde période, le jeu au pied de Loursac permet aux Lyonnais de creuser l'écart et d'exulter devant leur public.