Une nouvelle défaite pour le LOU Rugby à Brive (22-20)

Une nouvelle défaite pour le LOU Rugby à Brive (22-20) - LyonMag

Le LOU jouait gros sur la pelouse de Brive. Si la victoire était nécessaire, une défaite n'était pas pour autant signe de relégation en Pro D2 la saison prochaine.

C'est finalement un nouveau revers pour les Lyonnais ce samedi après-midi dans le cadre de la 22e journée du Top 14. Un essai à la 25e minute signé George Smith et transformé par Stephen Brett avait permis au LOU de prendre l'avantage à la mi-temps sur le score de 10 à 3.

Une première période donc intéressante pour le club de la capitale des Gaules qui a même continué sur sa lancée dès le retour sur le terrain. Waisale Sukanaveita offrait en effet un nouvel essai au LOU à la 44e minute, transformé une nouvelle fois par Stephen Brett.
Mais c'était sans compter sur le retour de Brive en fin de seconde période (un essai et deux pénalités) laissant une nouvelle fois les Lyonnais sur leur fin.

Retour au Matmut Stadium le 25 avril pour le LOU Rugby qui accueillera pour l'occasion Bordeaux-Bègles avec encore et toujours le maintien comme objectif.