Le LOU s'installe sur le podium après sa victoire à Pau

Ce dimanche, la victoire du LOU Rugby était écrite.

Performants à l’extérieur, les Lyonnais se déplaçaient sur la pelouse de Pau, où la Section a l’habitude de perdre ces derniers temps.

La formation de Pierre Mignoni attaquait fort, avec deux essais lors des 10 premières minutes. Un 3e essai signé Toby Arnold sera marqué à la 39e minute. Et à la mi-temps, le LOU menait 24-10 face à Pau.

La seconde période sera marquée par le sérieux lyonnais, qui a réussi à contenir tant que possible le retour des locaux. Le LOU gagna finalement 27-24, une victoire qui lui permettait de s’installer sur le podium du Top 14. Une promotion peut-être provisoire car les poursuivants ne manquent pas.

Avec 5 rencontres à disputer lors de la saison régulière, Lyon s’est en tout cas assuré une place de choix.