Le LOU lance solidement sa saison contre Clermont (28-19)

DR LOU

La reprise du championnat se déroulait ce dimanche à Gerland.

Le LOU Rugby recevait Clermont, avec la ferme intention de repartir sur de bonnes bases après une saison dernière très décevante.

Les joueurs de Pierre Mignoni encaissaient le premier essai mais répondaient par Xavier Mignot deux minutes plus tard. Après avoir laissé Morgan Parra enchaîner les pénalités pour les Auvergnats, c’est Ethan Dumortier qui inscrivait le deuxième essai lyonnais à la 33e. Avant de récidiver cinq minutes plus tard pour redonner l’avantage aux siens.

En seconde période, le LOU se contentera de quelques pénalités pour assoir son avance sur son rival clermontois. Score final : 28-19 pour Lyon.

La 2e journée de Top 14 se jouera dimanche, le LOU se déplacera sur la pelouse de Pau.