LOU-Bayonne : les Rouge et Noir repartent de l'avant (42-29)

Ce samedi, le LOU devait se racheter devant son public.

Ce samedi, le LOU devait se racheter devant son public.Auteurs d'un début de saison moyen voire raté, les Rouge et Noir recevaient l'Aviron Bayonnais au Matmut Stadium de Gerland.

Et la rencontre a tourné enfin en faveur des Lyonnais.

Le premier essai était inscrit à la 18e minute par Baptiste Couilloud. De retour dans l'effectif de Fabien Gengenbacher, Romain Taofifenua l'imitait à la 27e.

Une maîtrise qui permettait au LOU Rugby de mener 17-3 à la mi-temps.

En début de seconde période, les Basques tentaient de sortir la tête de l'eau. Après avoir rapidement encaissé un essai de Paddy Jackson, ils répliquaient avec deux essais inscrits par Bosch et Callandret.

Alors que Bayonne remontait à 27-22 après un essai de Spring, Thibaut Regard relançait la machine lyonnaise en aplatissant de l'autre côté de la ligne.

Un dernier essai bayonnais après la sirène et le LOU l'emportait 42-29.

C'est un déplacement à Castres qui attend désormais l'équipe rhodanienne le 2 décembre.