Une défaite mais un bonus offensif pour le LOU Rugby contre Grenoble (34-30)

LyonMag

Nouvelle défaite pour le LOU Rugby ce samedi soir dans le cadre de la 11e journée du Top 14.

Malgré un début de match difficile marqué par de nombreuses fautes, les Lyonnais inscrivent le premier essai de la rencontre à la 24e minute grâce à George Smith. Stephen Brett se charge de la transformation. Juste avant la mi-temps, le LOU obtient un second essai avec les mêmes protagonistes que pour le premier ce qui permet au club de la capitale des Gaules de prendre les devants à la pause 17 à 12.

Les pénalités se multiplient en seconde période pour les deux équipes. Grenoble prend l'avantage pendant quelques minutes mais les Lyonnais n'ont pas dit leur dernier mot en inscrivant un troisième essai signé Toby Arnold à la 69e minute et transformé une nouvelle fois par Stephen Brett. Le FCG réagit immédiatement avec un essai et une pénalité ce qui lui permet d'arracher la victoire mais de laisser le bonus offensif au LOU. Score final : 34 à 30. Le prochain match aura lieu le samedi 29 novembre au Matmut Stadium contre Montpellier à 18h30 ; les Lyonnais devront absolument relever la tête afin de s'éloigner de la dernière place du classement général.