Le LOU tous crocs dehors

Le LOU a battu La Rochelle 20-14 samedi à Vuillermet pour la 23e journée de Pro D2 de rugby.
Dès le début de la rencontre les Lyonnais ont mis la pression sur leurs adversaires, signant le premier essai du match à la 9e minute. Un essai de Montagnat. Mais dès la 14e minute, le Lou évolue à 14 après le carton jaune de Taufaka. Pourtant les locaux n’ont pas cédé pas et ont encaissé leurs premiers points juste avant de rentrer aux vestiaires, sur une pénalité rochelaise. En seconde mi-temps, l’écart s’est réduit un peu plus entre les deux équipes, Montagnat a inscrit son deuxième essai, magnifiquement servi par Loursac. Au final les Lyonnais réussissent une bonne opération comptable, car malgré un match en retard, ils restent dans la course aux qualifications avec une 4e place. Le coach Raphaël Saint-André s'est dit très satisfait de la prestation de ses joueurs et pense déjà au prochain match contre Tarbes samedi 13 mars dans le cadre de la 24e journée de Pro D2.