Pas de miracle pour le Lou à Toulon

Photo Lyonmag.com

Les hommes de Raphaël Saint-André sont allés s'incliner dimanche soir à Mayol 29 à 10, dans le cadre de la phase de poule du Challenge Européen. Pourtant, les Lyonnais, qui avaient su résister en première période, ont craqué petit à petit en seconde. Le score aurait également pu être beaucoup plus lourd, l'arbitre ayant refusé deux essais toulonnais. L'unique essai lyonnais a été marqué à 73e minute par Bontinck, transformé par Lespinas. Les Varois, eux grâce à leur trois essais marqués, décrochent le point de bonus offensif et gardent la tête de cette poule 2.
Les Rhodaniens eux devront attendre samedi prochain pour se rassurer, avant de retrouver le Top 14. Ils recevront Newcastle à 15 heures au Matmut Stadium.