Le LOU a un pied en Pro D2

LyonMag

Samedi après-midi, les rugbymen lyonnais se sont inclinés à domicile face à Biarritz 17-34.

Une lourde défaite méritée et qui enfonce encore plus le LOU à la dernière place du Top 14. Les Lyonnais avaient pourtant l'occasion de se refaire face à un mal classé. Et d'ailleurs, la première période a été très disputée à cause de l'enjeu. Les deux équipes sont même rentrées au vestiaire sur un score nul de 10-10. Mais le coach biarrot a visiblement mieux harangué ses joueurs dans les vestiaires que Xavier Sadourny puisque c'est le BO qui va dérouler en seconde période. Avec trois essais marqués et surtout un Yachvili omniprésent au pied, le club basque dispose facilement des Lyonnais qui marquent un dernier essai à la 79e par Salobert.
Désormais, le LOU est condamné à gagner tous ces matchs. Le maintien est possible car le club lyonnais devra affronter d'autres candidats à la relégation. Prochain match samedi 31 mars avec la réception de l'autre promu de la saison, Bordeaux-Bègles.