Le LOU rugby se relance dans la course aux play-offs après sa victoire sur Aurillac (33-6)

Photo LyonMag.com

Les joueurs de Xavier Sadourny et Tom Smith se sont imposés avec la manière dimanche soir au Matmut Stadium.

Ils recevaient Aurillac en clôture de la 25e journée de Pro D2. Coté Lyonnais, Julien Dumora a marqué un premier essai dès la 3e minute de jeu. Puis avant la pause, Franck Romanet a enfoncé le clou, permettant au LOU rugby de mener 23 à 6 à la mi-temps. En deuxième période, c'est Fabien Cibray qui a marqué un troisième essai à la 72e minute et a ainsi offert au LOU rugby le bonus offensif. Les Lyonnais signent une troisième victoire de rang à domicile.

A désormais cinq matchs de la fin du championnat de Pro D2, le LOU revient à la cinquième place, qualificative pour les phases finales, et se relance dans la course aux play-offs. Les Lyonnais sont à égalité de points avec Tarbes (6e) et Aurillac (7e).