Top 14 : le LOU Rugby coule à La Rochelle (29-10)

LyonMag

C'est un LOU offensif qui a débuté cette rencontre à La Rochelle comptant pour la 8e journée de Top 14.

L'adversaire du jour ne se laisse pas faire et finit par ouvrir le score avec un premier essai à la 21e minute suivi d'un deuxième essai une dizaine de minutes plus tard. A la pause, le score est sans appel pour les Lyonnais : 17-0.

Le LOU Rugby finit par ouvrir son compteur à la 59e minute grâce à Romain Loursac mais le match échappe clairement au club de la capitale des Gaules qui encaisse un troisième essai à la 67e et un quatrième à la 71e. Frans Viljoen parvient à sauver un minimum l'honneur à la 80e minute avec le seul essai de la rencontre pour les Lyonnais.

Ce déplacement à La Rochelle n'est pas une réussite pour le LOU qui s'incline lourdement ce samedi soir 29 à 10. Il faudra faire mieux samedi prochain face à Bayonne à 15h au Matmut Stadium.