Top 14 : ça passe pour le LOU Rugby au Matmut Stadium contre Bayonne (24-19)

Score final pour le LOU (24-19) - LyonMag

Le LOU Rugby reste invaincu à domicile à l'issue de la 9e journée du Top 14.

Si Bayonne a ouvert le score sur la pelouse du Matmut Stadium, c'est bien le LOU Rugby qui marque le premier essai de la rencontre ; un essai signé Jérôme Porical à la 17e minute. La défense lyonnaise est au rendez-vous de ce match à domicile ; à la 39e minute, Toby Arnold offre un second essai pour le LOU qui domine 12 à 6 à la pause.

Avec deux nouvelles pénalités de Jérôme Porical en seconde période (54e et 65e) et malgré le retour offensif de Bayonne, le LOU s'impose sur le score de 24 à 19 permettant au club d'obtenir quatre points précieux.

La 10e journée du championnat aura lieu le samedi 1er novembre pour le LOU Rugby qui affrontera Toulouse au Matmut Stadium.