Pas de vainqueur entre le LOU Rugby et La Rochelle (16-16)

LyonMag

Dans le cadre de la 24e journée du Top 14, les Lyonnais accueillaient ce samedi soir La Rochelle au Matmut Stadium.

Le LOU Rugby a signé une première période intéressante avec plusieurs grosses séquences collectives qui ont mené à l’inscription de plusieurs pénalités. Le premier essai des Lyonnais arrivera à la 27e minute grâce à Damien Fitzpatrick transformé par la suite par Jérôme Porical. La Rochelle n’a cependant pas laissé le LOU prendre l’avantage avec un score à la mi-temps de 13 à 10 en faveur du club de la capitale des Gaules. Les deux équipes se tiendront en seconde période pour arriver à un match nul (16-16).

C’est n’est donc pas une victoire pour le LOU mais pas une défaite non plus à maintenant deux journées de la fin de la saison.
Vendredi, le LOU Rugby, encore une fois quasi assuré de jouer en Pro D2, sera à Oyonnax pour l’avant-dernier match de la saison. Les Lyonnais termineront le championnat le samedi 23 mai au Matmut Stadium avec la réception de Grenoble.