Le LOU Rugby s'est fait un peu peur à Mont-de-Marsan (18-22)

Photo d'archive - LyonMag

Ce jeudi soir, le LOU Rugby disputait son deuxième match de la saison chez de revanchards Montois.

Face au finaliste de l’an dernier, Lyon allait souffrir.
Dès la 8e minute, Mont-de-Marsan menait 6-0. A la 30e, les locaux avaient alourdi la marque et tenaient les Lyonnais en respect 12-6 avant de rejoindre les vestiaires après un nouveau coup de pied victorieux (15-6).

En seconde période, le LOU remontait au score à vitesse grand V, notamment grâce à un essai de Toby Arnold à la 49e. En soutien sur son aile, le Néo-Zélandais redonne espoir aux siens. Jacques-Louis Potgieter permettait ensuite de garder un léger avantage avec ses pénalités.
L’arbitre délivrait les Lyonnais qui l’emportent donc ce jeudi 22-18 face à une belle équipe de Mont-de-Marsan. Des enseignements seront à tirer de cette rencontre qui permet au LOU de virer en tête de la ProD2.

Prochain défi pour les joueurs de Pierre Mignoni, ce sera jeudi 3 septembre, avec un nouveau déplacement à Béziers.