L'ASVEL s'enlise face à Limoges (73-78)

Les Villeurbannais ont subi, ce samedi soir à domicile, une quatrième défaite d'affilée contre Limoges.

Face au champion de France en titre, la Green Team a notamment manqué de mental en laissant filer la victoire dans le dernier quart-temps en faveur des Limougeauds. Score final 78 à 73 en faveur des visiteurs dans ce match comptant pour la 20e journée de Pro A.

Avec cette nouvelle défaite, les hommes de JD Jackson restent à la 7e place du classement. Prochain match ce mardi à l'Astroballe pour les 8e de finale de la FIBA contre les Belges de l'Anvers Giants.