Le LOU s'incline de peu à Narbonne (21-20)

Photo d'illustration - LyonMag

Les rugbymans lyonnais du LOU Rugby se déplaçaient ce vendredi soir à Narbonne pour le compte de la 29e journée de Pro D2.

Même si le seul essai du match a été inscrit par les Lyonnais grâce à Couilloud, les Narbonnais ont marqué de nombreuses pénalités dans cette rencontre. En effet, à la fin du match, le RCNM comptait 7 pénalités contre 5 pour le LOU. Score final 21 à 20 pour les locaux. C'est la 5e défaite de la saison pour les hommes de Pierre Mignoni.

Néanmoins on le rappelle, les Lyonnais sont assurés d'évoluer dans l'élite du rugby français dès la reprise du championnat de Top 14. La saison actuelle de Pro D2 se terminera, elle, dimanche prochain au Matmut Stadium pour la réception d'Albi.