Le LOU s’offre une victoire de justesse face à Toulouse (25-20)

Photo d'illustration - LyonMag

Le Stade Toulousain ne s’attendait probablement pas à une telle opposition ce samedi après-midi. Mais le LOU Rugby espérait bien profiter de la méforme des Rouge et Noir pour remporter leur seconde victoire en Top 14.

Et dès la 8e minute, Nalaga faisait se lever le public du Matmut Stadium avec un essai inscrit en puissance. Le reste de la rencontre côté lyonnais a un nom : Frédéric Michalak.
Face à son club de coeur, sa ville natale, le demi d’ouverture a inscrit 6 pénalités et une transformation. Suffisant pour garder l’avantage malgré deux essais inscrits par Toulouse.

Avec ce court succès 25-20, le LOU Rugby affiche un bilan comptable honorable qui lui permet de se hisser à la 5e place temporaire du classement.
Samedi prochain, les hommes de Pierre Mignoni se déplaceront sur la pelouse de Bordeaux-Bègles.